Suprême de volaille au pain d’épice

Suprême de volaille au pain d’épice

SUPRÊME DE VOLAILLE AU PAIN D'ÉPICE

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 30 min

  • Cuisson : 45 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 75 min

INGRÉDIENTS

6 Suprêmes de poulet
3 tranches de pain d’épice
900 g de pommes de terre rattes
6 échalotes
10 cl de vin blanc
1 tête d’ail fumé
50 g de beurre doux
sel, poivre
3 cl d’huile d’olive

PRÉPARATION

1. Couper les pommes de terre en 4. Les faire cuire dans l’eau pendant 15 minutes.

2. Éplucher les échalotes et les couper en 4. Récupérer les gousses d’ail et les laisser en chemises ( avec leur peau).

3. Couper les tranches de pain d’épice en 2. Placer les 1/2 tranches de pain d’épice entre la peau et la chair du poulet.

4. Saler et poivrer les volailles.

5. Les cuire à feu doux dans 1 peu d’huile d’olive pendant 15 minutes

6. Ajouter le vin blanc. Couper le feu et couvrir pendant 15 minutes.

7. Dans un grand récipient, faire fondre le beurre et y ajouter les gousses d’ail et les échalotes. Ajouter les pommes de terre et couvrir. Laisser cuire 20 mn

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