STAGE Prêt à cuire, BARBECUE, BROCHETTES : LUNDI 04 MAI 2020 Haute-Savoie

STAGE Prêt à cuire, BARBECUE, BROCHETTES : LUNDI 04 MAI 2020 Haute-Savoie


Stage Prêt à cuire, Barbecue, Brochettes, Plancha & Marinades LUNDI 04 MAI 2020 Haute-Savoie.

 

Objectifs 

Contenu pédagogique 

Moyens pédagogiques 

Moyen d’encadrement 

À l’issue de la formation 

 

 

 Le 04 mai 2020 : CFA CROISY LABO

Inscriptions

647 ROUTE DES FUTAIES
74370
VILLAZ

04 50 88 21 72

syndicat.boucher.74@wanadoo.fr



Source link

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message