Les farcis avec des restes de viande pour ne rien gâcher | Cuisine & Achat | La-Viande.fr

Les farcis avec des restes de viande pour ne rien gâcher | Cuisine & Achat | La-Viande.fr

Les farcis avec des restes de viande pour ne rien gâcher | Cuisine & Achat | La-Viande.fr

Les légumes – et les fruits – farcis sont une des nombreuses façons d’accommoder les restes d’un plat mijoté. En fonction des saisons, remplissez tomates, aubergines, courgettes, pommes de terres de hachis à base de bœuf, de viande chevaline, de porc, de veau ou d’agneau et même de produ…


Source

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

6h30 à 12h45

14h30 à 19h30

Dimanche

7h à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message