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Filet mignon de porc

FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

  • Recette : 6 personnes

  • Préparation : 15 min

  • Cuisson : 45 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 60 min

INGRÉDIENTS

2 filets mignon de porc
2 pâtes feuillettées
4 tranches de jambon
200 g de gruyère râpé
2 gros oignons
2 jaunes d’œuf
Sel, poivre

PRÉPARATION

1. Émincer les oignons et les faire revenir
dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire
10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant
5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.

2. Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer
sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g
de gruyère. Saler et poivrer.

3. Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi
que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour
de la viande et fermer à l’aide du jaune d’œuf
et d’un pinceau.

Pour finir… Cuire 45 minutes sur 200°C.

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