CHARCUTERIE ARTISANALE

LE LABEL ROUGE ?

POURQUOI CHOISIR LE LABEL ROUGE ?

Pour les garanties qu’il vous apporte !

Le Label Rouge est un signe de qualité officiel, reconnu par l’INAO (Institut National de la Qualité et de l’Origine). L’INAO est l’institution française qui enregistre tous les cahiers des charges Label Rouge et qui vérifie les plans de contrôle qui y sont associés. L’enregistrement des cahiers des charges passe également par le Ministère de l’Agriculture, qui délivre un numéro d’homologation. C’est ainsi une preuve du sérieux de cette démarche donnée par les instances publiques Le consommateur, en achetant le Label Rouge, a la garantie que les arguments avancés pour la vente de cette viande sont vérifiés et certifiés par les autorités nationales.

Bien choisir son morceau

LA RACE CHARCUTERIE

Des produits du terroir fabriqués dans la plus pure tradition artisanale française, le goût du vrai, tout simplement.

Les porcs proviennent directement de fermes de la région. Ils sont nourris avec les céréales produites des exploitations agricoles.

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    [recaptcha]