Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

TARTARE DE BŒUF

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 15 min

  • Cuisson : 0 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 15 min

INGRÉDIENTS

600 g de bœuf
1 c. à café de moutarde forte
2 échalotes
4 brins de persil
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de câpres
Tabasco
4 œufs
Sauce Worcestershire
Sel, poivre

PRÉPARATION

1. Pelez et hachez les échalotes.

2. Égouttez et hachez les câpres.

3. Lavez et ciselez les herbes.

4. Mélangez tous les ingrédients (sauf les œufs)
dans un saladier. Mettez quelques gouttes
de sauce Worcestershire et de Tabasco selon
votre goût. Salez et poivrez généreusement.

5. Servez le tartare individuellement sur assiette.
Déposez un œuf cassé mais conservé dans
une demi-coquille.

Pour finir… Servez avec une salade verte
ou des frites.

Tartare de bœuf
Donner votre avis

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

6h30 à 12h45

14h30 à 19h30

Dimanche

7h à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message