VOLAILLES FERMIÈRES DE BOURGOGNE

VOLAILLES FERMIÈRES DE BOURGOGNE

LE LABEL ROUGE ?

POURQUOI CHOISIR LE LABEL ROUGE ?

Toutes nos volailles fermières sont suivies par des techniciens et certifiées conformes au cahier des charges des produits Label Rouge, c’est-à-dire que nous sommes agrées C.E.E. et suivons une démarche qualité très stricte, le tout renforcé par le savoir-faire cinquantenaire de notre société et la fierté de proposer des Volailles de qualité.

Les sceaux de la qualité :

Le Label Rouge : Sa présence garantit la qualité supérieure de nos volailles.

L’Identification Géographique Protégée :  garantit quant à elle l’origine bourguignonne de nos produits.

 

Bien choisir son morceau

VOLAILLES DE BOURGOGNE

POULET FERMIER NOIR DE BOURGOGNE 

Le Prince de Bourgogne est un poulet fermier blanc de 94 jours d’élevage minimum. Sa mention Label Rouge vous garantit une qualité incontestable.

Cette volaille est élevée en plein air, sur un espace de verdure, elle est nourrie à 75% de céréales.

Effilée, prête-à-cuire ou découpée, cette volaille est un véritable enchantement pour les papilles grâce à sa durée et son mode d’élevage.

Une race à plumage noir alliée à un caractère « cou-nu », pour la finesse de sa peau et son exceptionnelle qualité de viande.
Et puis tout le sérieux et le savoir-faire des éleveurs bourguignons, car la Bourgogne est traditionnellement un pays d’élevage.

  • DLC : 9 jours
  • Durée d’élevage : 81 jours minimum
  • Parcours plein air : 8 800 m2 minimum
  • Alimentation : 100 % végétale dont au moins 75 % de céréales.

 

PINTADE FERMIERE DE BOURGOGNE 

Un goût suffisamment subtil pour être différencié de celui du poulet, et discret pour ne pas être identifié à celui du gibier. La Pintade fermière de Bourgogne cultive sa différence et le fait savoir.

Si elle peut se consommer régulièrement, elle a aussi sa place parmi les volailles festives, celles que l’on prépare en famille, entre amis, pour se faire plaisir, bien recevoir, out tout simplement sortir de l’ordinaire.

  • DLC : 11 jours
  • Durée d’élevage : 94 jours minimum
  • Parcours plein air : 10 400 m2 minimum
  • Alimentation : 100 % végétale dont au moins 70 % de céréales.

 

DINDE FERMIERE DE BOURGOGNE ET CHAPON FERMIER DE BOURGOGNE

Les traditions ont la vie dure. Noel et la Saint Sylvestre ont su résister aux affres de la modernité et connaissement un fort engouement.

La dinde et le chapon de Bourgogne entrent alors en scène. Comme elles ont accès à un vaste parcours herbeux et ombragé, nos volailles festives prospèrent naturellement pendant de longs mois jusqu’à leur pleine maturité.

  • Durée d’élevage pour les dindes : 145 jours minimum
  • Durée d’élevage pour les chapons : 150 jours minimum
  • Alimentation : 100 % végétale dont au moins 75 % de céréales pour les dindes et 80% de céréales pour les chapons.

 

DECOUPES VOLAILLES FERMIERES DE BOURGOGNE 

Nous sommes également agréés « Centre de Découpe de Volailles Fermières Label Rouge », c’est-à-dire que nous pouvons à votre demande (suivant disponibilités) effectuer de la découpe Fermière pour le Poulet Fermier et la Pintade Fermière de Bourgogne.

 

LE PRINCE DE BOURGOGNE

Le Prince de Bourgogne est un poulet fermier blanc de 94 jours d’élevage minimum. Sa mention Label Rouge vous garantit une qualité incontestable. Cette volaille est élevée en plein air, sur un espace de verdure, elle est nourrie à 75% de céréales. Effilée, prête-à-cuire ou découpée, cette volaille est un véritable enchantement pour les papilles grâce à sa durée et son mode d’élevage.

About The Author

Clavel

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message