Filet de boeuf sauce au bleu

Filet de boeuf sauce au bleu

FILET DE BŒUF SAUCE AU BLEU

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 10 min

  • Cuisson : 5 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 15 min

INGRÉDIENTS

800g Filet de boeuf
110g Fromage bleu
28cl Crème liquide

PRÉPARATION

1. Faire fondre le fromage dans la crème à feu doux

2. Colorer votre filet de boeuf dans un mélange beurre + huile

3. Laisser le filet cuire tout doucement (selon la cuisson souhaitée)

4. Saler et poivrer

5. Déglacer le jus de la viande avec la sauce au bleu.

Filet de boeuf sauce au bleu
Donner votre avis

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

6h30 à 12h45

14h30 à 19h30

Dimanche

7h à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message