Filet de boeuf sauce au bleu

Filet de boeuf sauce au bleu

FILET DE BŒUF SAUCE AU BLEU

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 10 min

  • Cuisson : 5 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 15 min

INGRÉDIENTS

800g Filet de boeuf
110g Fromage bleu
28cl Crème liquide

PRÉPARATION

1. Faire fondre le fromage dans la crème à feu doux

2. Colorer votre filet de boeuf dans un mélange beurre + huile

3. Laisser le filet cuire tout doucement (selon la cuisson souhaitée)

4. Saler et poivrer

5. Déglacer le jus de la viande avec la sauce au bleu.

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message