Curry de bœuf à la façon thaï

Curry de bœuf à la façon thaï

CURRY DE BŒUF À LA FAÇON THAÏ

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 20 min

  • Cuisson : 70 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 90 min

INGRÉDIENTS

600 g de bœuf à braiser
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
2 gousses d’ail
40 g de cacahuètes (facultatif)
1 échalote
1 c. à soupe de curry
1 c. à café de coriandre en poudre
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café de gingembre en poudre 1 c. à café de cumin en poudre
20 cl de lait de coco
30 cl d’eau

PRÉPARATION

1. Couper le bœuf en petits dés.

2. Peler l’échalote et l’ail. Couper le tout en tous petits morceaux.

3. Mettre ce mélange dans une cocotte.
Ajouter le gingembre, la coriandre en poudre,
le curry, le cumin et la cannelle. Verser le lait
de coco et l’eau.

4. Faire chauffer le tout 10 min en remuant. Attention, cela ne doit pas bouillir. Ajouter le bœuf. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure environ.

5. En fin de cuisson, ajouter le sucre et la sauce soja. Vérifier l’assaisonnement. Faire griller
les cacahuètes 2 min à sec dans une poêle
anti-adhésive.

Pour finir… Servir décoré de feuilles
de coriandre. Accompagner de riz thaï ou de riz
au curry et au cumin. 

COMMENT |

NOUS CONTACTER



Merci de remplir tous les champs ci-dessous pour que nous puissions traiter votre demande.

horaires :

Mardi au Samedi

07h00 à 12h30

14h30 à 19h15

Dimanche

7h30 à 12h30

Téléphone :

+33.476 051 033

Adresse :

1 Rue Faubourg Sermorens

38500 VOIRON

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message