Côtes de porc au miel

Côtes de porc au miel

CÔTES DE PORC LAQUÉES AU MIEL

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation : 20 min

  • Cuisson : 15 min

  • Repos : 0 min

  • Temps total : 35 min

INGRÉDIENTS

4 côtes de porc dans le filet
2 c. à soupe d’huile d’olive
5 cl de vinaigre de vin
3 c. à soupe de miel selon les goûts
1 c. à soupe de sauce soja
Poivre

PRÉPARATION

1. Saisir les côtes de porc à la poêle avec l’huile d’olive.

2. Une fois les côtes dorées, baisser le feu, verser
le miel dessus et laisser légèrement caraméliser.

3. Verser le vinaigre dans la poêle pour déglacer, ajouter la sauce soja puis laisser cuire 15 min à feu doux en retournant les côtes de porc régulièrement.

4. Les arroser avec la sauce jusqu’à ce qu’elles soient laquées. Ne pas saler, la sauce soja
s’en charge.

Pour finir… Servez avec des pousses de soja sautées, du riz ou des courgettes.

Côtes de porc au miel
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